МКОУ "Герейхановская СОШ1 им. Р.Османова"
Сулейман Стальский р-н, с-х Герейханова 1отд.
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в образовательной организации
    Об условиях питания учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

    Педагогический коллектив школы проводит большую работу по сохранению здоровья учащихся. Поэтому важным фактором в сохранении здоровья считает правильно организованное питание учащихся в стенах школы.
    В школе имеется столовая общей площадью 168 м2  для питания учащихся 1-4 классов, , том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    Столовая полностью обеспечена всем технологическим оборудованием. Все оборудование находится в удовлетворительном состоянии.
    Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным руководителем учреждения меню. Разработано примерное двухнедельное меню. Обеспечено ежедневное бесплатное витаминизированное питание для детей с ОВЗ и детей-инвалидов.
    Проводится анкетирование с целью выяснения организации питания.
    Проводится витаминизация третьих блюд, готовятся витаминные салаты.
    В школе работает  бракеражная комиссия.
    Проводится родительский контроль за организацией питания.
    Учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание.
    Учащиеся с ограниченными возможностями здоровья находящиеся на обучении на дому получают денежные выплаты.

    Помещение столовой включает:
    •    обеденный зал с раздаточной;
    •    производственные помещения;
    •    складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    •    перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    •    технические помещения.
     Горячие обеды школьники 1-4 классов  получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой. Приказом директора утверждено 10-ти дневное меню. На информационном стенде ежедневно  вывешивается меню. 
     меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы,птицы. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота.
    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
     
    Готовит вкусные обеды для детей повар – Садыкова И.
     

    Понедельник - пятница
    10:25после 2-го урока
    10:35после 3-го урока
    13:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.

    Диетического меню в школе, филиалах, структурных подразделениях нет, так как нет детей, нуждающихся в диете.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie